AVISO DE PRIVACIDAD

Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares

Responsable de la protección de sus Datos Personales

Promotora deHogaresSMdeMexico S.A.deC.V.(HogaresSM),condomicilioenAv.JardíndeSan Jerónimo, Col. San Jerónimo, Monterrey, N.L.,C.P.64640,es responsable del tratamiento de sus datos personales.

Forma y medios de contacto

Puede contactamos, redactando un documento en idioma español, dirigido al Gerente de Sistemas de Información y hacerlo llegar por correo electrónico a la siguiente dirección electrónica:

datospersonales@hogares-sm.com; vía correo postal a la siguiente d i r e c c i ó n : Av. Jardín de San Jerónimo, Col. San Jerónimo, Monterrey,N.L., C.P.64640o llamando alteléfono:al81 40402250.

Fines de los Datos Personales recabados

Sus datos personales serán utilizados para fines de seguimiento, actualización y confirmación en cuanto a productos y servicios contratados; con fines promocionales y de contratación; con fines financieros y crediticios; dar cumplimiento a obligaciones c o n t r a í d a s con nuestros clientes; evaluar la calidad del servicio;realizar estudios sobre hábitos de consumo y preferencias.

Datos recabados y medios de obtención de Datos Personales

Los datos personales que recabamos de usted, con los fines descritos en el presente aviso de privacidad, son recabados de manera personal, cuándo usted nos los proporciona directamente; por vía de nuestro Portal en Internet (www.hogares-sm.com) cuando ingresa sus datos o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la Ley.

Los datos personales que recabamos de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, participar en promociones, ofertas o cuando contrata con nosotros algún producto o servicio.

Los datos que recabamos de manera directa y vía internet, son los siguientes: Nombre y apellidos, género (masculino o femenino), estado civil, fecha de nacimiento, # de hijos, # de dependientes,salario, profesión, afiliación sindical,RFC, CURP,NSS,teléfonos,correo electrónico,dirección del trabajo y dirección particular.

Toda vez que la Ley permite otras fuentes de allegarnos de información como lo son directorios telefónicos, de servicios y laborales, los datos que por dichos medios podemos obtener son nombre y apellidos, teléfonos,correoelectrónico,salario,NSS,RFC,CURP,dirección deltrabajo ydirección particular.

Limitaciones al uso de datos

Usted puede cancelar su suscripción para recibir promociones, ofertas y servicios de manera telefónica, por correo electrónico y vía correo postal haciendo llegar una carta escrita en idioma español donde

indique su solicitud y los datos necesarios como lo son nombre completo (nombre o nombres y apellido o apellidos) copia simple de su identificación oficial o en medios electrónicos versión digitalizada de la misma (escaneo),teléfono y dirección física o electrónica a la dirección para fines de notificaciones relacionadas alcaso a la siguiente dirección: Av. Jardín de San Jerónimo, Col. San Jerónimo, Monterrey, N.L., C.P.64640; o al correo electrónico datospersonales@hogares-sm.com.

Open chat